白小姐论坛四肖中特
   
 
 
主营业务
房地产开发
 当前位置:首页
> 主营业务 > 投资及其他业务 > 房地产开发
 

  作为国资委批准的十六家主业包括房地产业的企业之一,我们的子公司葛洲坝股份公司通过在北京和武汉的两家房地产子公司,即葛洲坝房地产公司(中国房地产百强企业)和中国葛洲坝集团置业有限公司(两者拥均有房地产开发一级资质)从事房地产开发业务。其业务现已覆盖北京、上海、广州、重庆、南京、武汉、三亚及乌鲁木齐等一线?#25237;?#32447;城市及省会城市,开发项目及城市综合地产、商业地产、旅游地产、商品物业、工业地产、养老地产等领域。

  我们致力于提供高质量的服务及产品。已竣工项目包括北京「紫郡府」及上海「臻园」?#21462;?#25130;至2015年5月31日,我们有24个已建及在建开发项目。于2015年5月31日,该等项目总占地面积1,681,347.39平方米,总建筑面积预期约为3,889,493.37平方米。该等项目的待售总面积为468,303.55平方米。

  我们房地产开发业务的销售及营销通过我们的专门内部销售团队及第三方专业营销及销售服务供货商进行。

  根据相关中国法律法规,房地产开发商须取得在中国进行房地产开发业务的资质。我们持有房地产开发一级资质,并将及时续新该等资质。

  
 

 

   
白小姐论坛四肖中特
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统